小本创业

迪益步儿童用品

日前,有媒体报道称,“按照不同的统计数字,中国每年失踪儿童不完全统计有20万人左右,找回的大概只占0.1%”。在国内,有将近800万的小学生近视群体,并且每年这个数字还在持续增加。国内3-12岁的儿童近3.6亿,孩子的健康、安全、近视、教育,一个个不容忽视的社会问题,都蕴藏着巨大的商机。
①现在复杂的社会环境,各种针对孩子的意外与伤害事件频发,每个家长都担心自己孩子的安全,希望无时无刻的在身边保护着他们。
②孩子写作业坐姿不正确,在家长的眼中这就是未来小驼背、小眼镜的先兆,在孩子的耳中,每一次纠正他的错误,都是对他又一次的否定,所以对学习慢慢失去了兴趣,沟通很容易破裂。
中国儿童用品产业一直以来都处在高速发展的上升期,各个品牌在儿童吃穿学用各方面都进行了不断地产品创新,儿童用品市场产值已超万亿元大关。
  围绕着安全成长与健康学习这两块的市场,迪益步多年来始终坚持在儿童安全用品领域以及相关生活、学习用品的开发,一系列的创新产品,7大系列,百余款单品,可以一站式满足孩子和家长的需求。
明星款产品的利润区间高达100%-300%,单品畅销,套装热卖,投入少,回报高。一年轻轻松松销量上百万!无论安全定位系列产品,还是其它高科技产品,迪益步都拥有国家级技术专利,并且以创新的科技产品独占3600亿的巨大商机!
引入高科技创新四重定位系统,配合云端服务器的轨迹记录,小巧携带方便,可以加载在服装、鞋帽、书包、学生卡等儿童日常生活用品之中,在不限制孩子自由的同时,也为其提供了安全生活的保障。
监护人手机端发出指令后,可以触发简短的环境录音功能,并同步回传至手机。可以知道孩子跟谁玩,玩什么,分享他的快乐开心,就像你在身边一样。
在游乐园、商场、机场、车站等人流密集区域,可开启随行保护。通过蓝牙端感测距离,一旦超出安全距离,立即产生高音警报。
配合独有的后台,家长与学校之间可以联动,不仅能够查看孩子的出勤情况,老师布置的作业,留下的评语,还可以与老师进行互动沟通,系统化的培养孩子成长。
如果孩子遇到危险情况,可以简单的进行一键求救。长按键盘,直接拨打监护人电话,操作简单,容易控制,让孩子面对危机情况时多一重保障。
通过定位系统可加载孩子的活动区域与路线,反馈到行动轨迹脱离安全区域,家长手机端会收到实时预警,第一时间采取应对措施,规避风险。
  内置红外感应器和智能芯片,让可学生养成良好的书写习惯-------挺胸,抬头,直背;防止近视发生------并对轻度近视和驼背能有效纠正。
  通过手机连接智能卡平台对校长功能(给老师、家长发通知),教师功能(作业通知、家长私信等),家长功能(信息交流、请假记录等),可远程掌握孩子安全与在校活动等情况,学校、老师和家长之间通过平台可对学生的学习,成长表现等,进行交流和管理。
  集双模定位,体温检测,蓝牙防丢,校园考勤,电子围栏,SOS求救,等功能与一身守护孩子的童年,帮助家长,掌握孩子的真实动态。
  美观实用,一包多用,GPS定位,实时追踪,紧急求助,地图查询,环保选材,科学护背,交通警示,减少儿童意外事故发生。
  迪益步智能书包预防驼背还可以有效的舒缓颈肩压力,按摩群带肌肉,缓解孩子繁重学习生活所带来的压力。引导背部自然挺拔,时刻保持挺拔身姿,保障脑供血量,有利于孩子更好的生长发育。
  迪益步智能笔监测到坐姿不正确,双眼与桌面小于一定距离时,会使笔头自动缩进笔腔,中断书写,以此达到无需别人监督,科学纠正孩子错误坐姿的目的。
迪益步作为学生用品新技术开发的先驱,不断创领者行业的发展,不仅受到众多业内专家的关注,也积累了强大的品牌研发、运营实力,并且得到国家专利。
迪益步为终端经营者打造了一个完善的整店输出系统。无经验也可以让您快速建店并进入盈利轨道,并且在区域保护政策下,让您在辖区内可以快速扩张建新店。

熟悉各类商业形态,只选对的,不选贵的
让装修效率最大化,效益最大化
从店面管理到客户分析,让门外汉变专家
根据当地市场情况,打造最适宜的营销方案
线上线下电视网络,综合媒体进行品牌推广
售后运营问题,及时反馈,及时解决

首页| 关于我们| 广告投放热线| 免责声明| 网站地图

技术支持:北京爱匣子科技发展有限公司 备案号:京ICP备16047255号-3公司地址:北京市丰台区莲花池西里11号 投资有风险 选择需谨慎