小本创业
随着城市化建设与美丽乡村不断深化改革,以农村与城镇为主的自建房产市场不断扩大,近几年异常火热,保持高速增长态势,市场前景可观!
轻钢别墅已经在美国、英国、日本等发达国家广泛使用,拥有施工周期短、建造成本低、防火防潮等优点,占据了巨大的市场份额!
整体数字化技术,优化所有细节,智能精准。
厂家直供,仓储配送体系,成本和交期可控。
墙体、屋面、轻钢龙骨等,3D高精度打印。
平台统筹管理,流水线作业,质量全程可控。
按需定制,体现消费者个性需求,定制享受。
工厂定制模块,现场组装,省钱省人工省时。
建造预算等于决算,低于传统建筑,降低成本。
干法作业,少尘噪,不扰民,无废料可回收。
结构坚固,使用寿命长,无需后续质量维护。
节能环保,隔音保温、耐水防火、抗风抗震。
对接总部大型实体工厂,享受一手货源的低价,给你更大的发展空间 。
不会设计,没有施工团队,总部实力团队帮你设计,派工上门指导 。
新型无店合作模式,减去传统开店租金雇人工的成本,不开店不囤货 。
与建材商、施工队、建筑商等合作,从源头把控市场,快速聚拢客流 。
区域代理可享受折扣进货的优势,区域内发展经销商,层层分裂收益 。
别墅系列齐全,广揽项目合作,销售产品总部让利返点,年底有奖励 。
首页| 关于我们| 广告投放热线| 免责声明| 网站地图

技术支持:北京爱匣子科技发展有限公司 备案号:京ICP备16047255号-3公司地址:北京市丰台区莲花池西里11号 投资有风险 选择需谨慎